コメント
るな
アデノイド肥大とか、睡眠時無呼吸症候群かなと思いました💦
頻度が多い様なら耳鼻科で相談がよいと思います!
できれば動画や頻度がわかると良いです🙆♀️
るな
アデノイド肥大とか、睡眠時無呼吸症候群かなと思いました💦
頻度が多い様なら耳鼻科で相談がよいと思います!
できれば動画や頻度がわかると良いです🙆♀️
「いびき」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻くそがよく詰まるのですが、両鼻に詰まっていて、とっても奥なので取れそうにないです。 寝ているのですが、ふがふがしていていびきがすごく、たまに呼吸が止まり、ぶはっと息をして復…
お昼寝しなかったり短かったりすると必ず夜泣きする娘。 この間伝えたはずなんやけどな。 起きるだけ起きさせたらいいって旦那は言うけどなかなか寝付かない、寝かしつけがめんどくさいって親の理由なだけで子供の睡眠時…
旦那のいびきがうるさくて寝不足です。 前から軽く知らせたり動画撮ったのを聞かせたりしたんですが、まぁまぁ我慢できたり気づかなかったり、お酒飲まない時は控えめだったりだったので、そこまで詰めて話してなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻度はそんな多くなく、たまに見るとあれ?と思う事があります😭
放置しておくと命に関わるんでしょうか?😭
るな
死亡例もないわけではないです。
頻度は高くないですが💦
もしそうであれば、子さんも集中力が低下したり、アデノイド顔貌といって顔つきが変わっていくこともあります💦
5.6歳くらいまでに大きさのピークを迎えるのですが...
私なら何かのついでにお医者さんにききます👂!何もなければ安心できるので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
みんなそんなものだと思ってました😭
いつも行ってる小児科でいいんでしょうか?🥲
るな
病的なものと、生理的なものと、あると思うので、、、!
一番は耳鼻科かなと思いますが、小児科でも相談乗ってくれると思います😊