コメント

y
プレゼントはないですけど
ケーキやらご飯やらは持ってきます!

退会ユーザー
私の両親も私の誕生日にプレゼントやケーキ買ってくれますよ✨義家族も夫の誕生日や私の誕生日にも、ケーキやプレゼントくれます!なので私も両親の誕生日や義家族の誕生日はプレゼントもって遊びにいきます☺
-
ニコ
そうなんですね(><)
お互いって感じなんですか!!
義母なんて自分の誕生日にワンホールケーキが食べたいとかプレゼントは〇〇がいいとか有り得ない注文してきますよ(´・ω・`)- 2月2日

one
うちの義母は毎年忘れてなぜか私に「おめでとうって言っといて」ってメールがきます…w
-
ニコ
それもそれでって感じですね(><)私はその方が嬉しいですが(笑)旦那に超重いライン送ってきてきもいんで……
- 2月2日
-
one
今年なんてたまたま会ったとき義父が最初に「お前こないだ誕生日だったろ!おめでと!」って言ったんで思い出して「あら!そうだったね!おめでとう!」でした(笑)
超重いライン…きもいですね…
お義母さん子離れできてないのかな…💧- 2月2日

ニコ
回答ありがとうございますm(_ _)m

退会ユーザー
誕生日も正月もお金です。
子どもが産まれるのでもう終わりですが。

退会ユーザー
うちの主人は30歳ですが、
義両親さんは毎年、ケーキを用意してくれますし、プレゼントももらってますよ!!
主人の誕生日だけでなく、
私の誕生日にも、ケーキとプレゼントをくれます!!
主人の実家は家族仲がいいので
何も不思議には思いませんでした( ¨̮⋆)
ニコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
迷惑って思わないですか?
私は旦那の誕生日の為に色々計画してやりたいのにそこまでされると嫁の立場がないなって思っちゃいます(><)
y
ありがた迷惑ってやつですよね😂💦
義母さんが持ってきたやつを出して
私が作る予定だったものは次の日に出します!
結婚記念日は義母もなにもしてこないので
誕生日よりそっちの方が力入れてます( 笑 )
ニコ
もうこっちには新しい家庭があるんだから干渉しないでほしです(´・_・`)
せっかくの誕生日いつまで母が祝うんだよってまじでキレたくなります!!
結婚記念日ですか(*^^*)いいですね♪