産婦人科・小児科 産後9ヶ月経ってもまだ生理は再開しておりませんでしたが、1ヶ月前から… 産後9ヶ月経ってもまだ生理は再開しておりませんでしたが、1ヶ月前からおりものに血が混じるようになりました。 そこから約1ヶ月ほど血が混じるおりものや、生理の終わり頃のような出血が続いています。 ナプキンに軽く血がついている日もあれば、拭いてつく時もあったり、全く血が出ない時もあったりと色々です。 それは産後初めての生理なのでしょうか… 来週病院に行こうか迷ってます😵 最終更新:2023年6月16日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント