ココロ・悩み 旦那が初めて家を出て連絡がない。返信がないことに不安を感じている。どうすればよかったのか、旦那は今更なのか。 初めて家を出た旦那 ごめんとLINEをしたのに それすらも返ってこない どうすれば正解だったのか 旦那からしたら 今更なんだよって感じなのかな 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 旦那 LINE みぃ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 10歳) コメント ままり どうしたのですか?💦 6月16日 みぃ ほんっと些細な事で大喧嘩しちゃって 私も素直に謝ればよかったものの 旦那の物言いが嫌で頑固に謝る事が出来ず 家を出ていってしまいました 私がどれだけ悪くても いつもその日や次の日には いつも通り話しかけてくれ 機嫌取りに好きな物をプレゼントしてくれ ずっとそれに甘えてきたので もう嫌気がさしたのかもしれません 6月16日 ままり すごくわかります😢 基本優しくて夫から謝ってくれるようなタイプでしたが、結婚も4年目になり私も甘えすぎてたのか以前より喧嘩したら冷たいことが増えました。 私も素直に謝れなくて余計に悪化して、、というのが多くなってきて自分自身も悔い改めないといけないと思っています💦 ですが、出ていくというのは酷いですよね。ママは子供がいるから出ていくなんて出来ないし、例えどんな喧嘩をしても出ていくなんて身勝手だとは思います😢 私も、もう愛想尽かされた…離婚かも…って落ち込んでいても何だかんだで毎回仲直りできてるので、きっとみぃさんも大丈夫です。 旦那さんも今は頭を冷やしたいだけで、上手く気持ちのコントロールが出来ないからラインの返事が出来ないだけだと思いますよ☺️ ↑うちの旦那がそれです、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんっと些細な事で大喧嘩しちゃって
私も素直に謝ればよかったものの
旦那の物言いが嫌で頑固に謝る事が出来ず
家を出ていってしまいました
私がどれだけ悪くても
いつもその日や次の日には
いつも通り話しかけてくれ
機嫌取りに好きな物をプレゼントしてくれ
ずっとそれに甘えてきたので
もう嫌気がさしたのかもしれません
ままり
すごくわかります😢
基本優しくて夫から謝ってくれるようなタイプでしたが、結婚も4年目になり私も甘えすぎてたのか以前より喧嘩したら冷たいことが増えました。
私も素直に謝れなくて余計に悪化して、、というのが多くなってきて自分自身も悔い改めないといけないと思っています💦
ですが、出ていくというのは酷いですよね。ママは子供がいるから出ていくなんて出来ないし、例えどんな喧嘩をしても出ていくなんて身勝手だとは思います😢
私も、もう愛想尽かされた…離婚かも…って落ち込んでいても何だかんだで毎回仲直りできてるので、きっとみぃさんも大丈夫です。
旦那さんも今は頭を冷やしたいだけで、上手く気持ちのコントロールが出来ないからラインの返事が出来ないだけだと思いますよ☺️
↑うちの旦那がそれです、、