コメント

ままり
どうしたのですか?💦
ままり
どうしたのですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子が放課後に遊びません。 誘っても無理って言われるそうです。 学校の授業参観では嫌われてるとかそういうのはなさそうでした。 嫌われたりハブられたりしてるんでしょうか。 学校に相談したほうがいいで…
年少さんのママ、ママ友できましたかー?😂💕 何度も言われた幼稚園に入ったら自然にできる!の言葉!笑 転勤族なうえ新しい土地に知り合いさえいないので 子供の仲良しのママと少しでも仲良くなれたらなーと思いつつ、 送…
みなさん、我が子の顔を褒められると嫌な気持ちになりますか? 私は子供が大好きなのもありますが、可愛い子がいると特に、 可愛いお子さんですね!綺麗なお顔ですね〜と言ってしまいます! いえいえ!とか遠慮される方や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
ほんっと些細な事で大喧嘩しちゃって
私も素直に謝ればよかったものの
旦那の物言いが嫌で頑固に謝る事が出来ず
家を出ていってしまいました
私がどれだけ悪くても
いつもその日や次の日には
いつも通り話しかけてくれ
機嫌取りに好きな物をプレゼントしてくれ
ずっとそれに甘えてきたので
もう嫌気がさしたのかもしれません
ままり
すごくわかります😢
基本優しくて夫から謝ってくれるようなタイプでしたが、結婚も4年目になり私も甘えすぎてたのか以前より喧嘩したら冷たいことが増えました。
私も素直に謝れなくて余計に悪化して、、というのが多くなってきて自分自身も悔い改めないといけないと思っています💦
ですが、出ていくというのは酷いですよね。ママは子供がいるから出ていくなんて出来ないし、例えどんな喧嘩をしても出ていくなんて身勝手だとは思います😢
私も、もう愛想尽かされた…離婚かも…って落ち込んでいても何だかんだで毎回仲直りできてるので、きっとみぃさんも大丈夫です。
旦那さんも今は頭を冷やしたいだけで、上手く気持ちのコントロールが出来ないからラインの返事が出来ないだけだと思いますよ☺️
↑うちの旦那がそれです、、