コメント
はじめてのママリ🔰
なんで離れないといけないんですかね🤔
子供とその方とバランスを取りながら、
ずっと一緒にいても良いのでは?と思いますよ❗
紹介できるできないで
大切な人と離れるのって悲しいです。
紹介しなきゃ良いじゃないですか☹️
はじめてのママリ🔰
今シングルさんで、パートナーがいるってことですよね?
そのままでいいと思います🥺なかなかそんな人とは出会えないかと。
性癖ってそんなに特殊なんですか?
-
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。
その通り、シングルでパートナーがいます。「なかなかそんな人とは出会えない」って言葉で目が覚めた感じがしました。確かに、ここまで色々が合う人は少ないかもしれませんね。
性癖ですが、簡単に言うなら特殊というか人よりちょっとMっ気が強い感じです。- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺
無理して別れなくても、あっちも結婚を考えてないなら
shioさんはいい人が見つかるまで繋ぎでいいんじゃないですかね?- 6月16日
-
ちょうど先日、上司からの余計なお節介をされてしまったんですよ💧それで、彼が紹介できる相手だったら言えるのになってグラついてしまいました。
繋ぎだと思えば、新しい出会いも前向きに受け止められそうです!
何度もありがとうございました。- 6月17日
回答ありがとうございます。
最近職場の上司から、余計なお節介をされたことで、紹介できない相手=早く白黒つけなきゃ!って気持ちになっていました。
関係性が曖昧なままは不安にはなりますが、無理矢理気持ちに区切りをつけなくて良いんだってちょっと安心しました。
私とパートナーと、居心地の良い距離感でまたしばらく過ごしていこうと思います😃ありがとうございました。