tanちゃん
いやー上の子いたら、そうなりますよね!うまく自分をコントロールできるのなら苦労しないです笑。わたしも体調でかなりきつく怒ったりしちゃいますよ。体調いいときに、出来ることをしてあげるだけでじゅうぶんだと思います!子どもなりに、ちょっとは理解してると信じて(^^;;1歳半ならまだまだ大変ですよね!うちはイヤイヤで大変です笑。もう怒るのも面倒で、かなり甘くもなってます(^^;;あきらめ?というか。もう今は仕方ないさー!と思いながら、大好きなアンパンマンに子守させてます笑。
tanちゃん
いやー上の子いたら、そうなりますよね!うまく自分をコントロールできるのなら苦労しないです笑。わたしも体調でかなりきつく怒ったりしちゃいますよ。体調いいときに、出来ることをしてあげるだけでじゅうぶんだと思います!子どもなりに、ちょっとは理解してると信じて(^^;;1歳半ならまだまだ大変ですよね!うちはイヤイヤで大変です笑。もう怒るのも面倒で、かなり甘くもなってます(^^;;あきらめ?というか。もう今は仕方ないさー!と思いながら、大好きなアンパンマンに子守させてます笑。
「年子」に関する質問
5歳、年中さん、インフルエンザによる咳についての質問です! 今出されてる薬はメプチンは入ってません。 一日中咳をしていて、夜は特に咳がすごく、明日念のため受診するか悩んでいます。 ちなみに22日に発熱し、まだ発…
⚠️中絶についての内容含まれています。批判などはご勘弁いただけると幸いです。 来年4月上旬予定日の子を妊娠しました。 元旦那の借金、ギャンブル、急に出ていく。ところに限界を感じ、離婚しました。 先週離婚をして…
年子か歳の近いお子さんがいらっしゃる方、下の子か上の子のどちらか寝ている時、騒がしくしても起きないですか? うちは、両方とも片方寝てて、片方が騒がしくすると泣いて起きてしまいます😩 お昼寝も夜も下の子がミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント