産婦人科・小児科 日本脳炎ワクチン打たせてないと小児科になにか言われますか?上の子はも… 日本脳炎ワクチン打たせてないと小児科になにか言われますか? 上の子はもう打ってしまいましたが下の子は色々調べて躊躇しています。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 3 小児科 上の子 はじめてのママリ コメント 一児のまま🔰 病院では特に何も言われませんでしたが市の検診では言われました。 6月15日 はじめてのママリ 我が家ももうすぐ市の検診です。少し気が重いですが、上手く対応して理解してもらえればいいなと思っています😥 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我が家ももうすぐ市の検診です。少し気が重いですが、上手く対応して理解してもらえればいいなと思っています😥