妊活 教えてください!今月移植します。今、ジュリナを服用中です。昨日から伸… 教えてください! 今月移植します。 今、ジュリナを服用中です。 昨日から伸びおりがでています。今まで、移植周期に排卵して中止になったことはありません。 伸びおりが出てしまうともうダメですか。。? 明日病院に行くのですが不安で仕方ありません。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 排卵 服 ちよ コメント はじめてのママリ🔰 私もエストラーナテープだけでは弱くジュリナ追加してます。ジュリナ追加してのびおりすごく増えてその後移植前のチェックに病院行きましたが「順調順調」と言われ明日移植してきますよ😊 6月16日 ちよ コメントありがとうございます! 安心しました。今日内診明日、血液検査結果を聞いて移植が決定します。 移植頑張ってください!! ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます!
安心しました。今日内診明日、血液検査結果を聞いて移植が決定します。
移植頑張ってください!!
ありがとうございました!