コメント

はじめてのママリ🔰
私もエストラーナテープだけでは弱くジュリナ追加してます。ジュリナ追加してのびおりすごく増えてその後移植前のチェックに病院行きましたが「順調順調」と言われ明日移植してきますよ😊
はじめてのママリ🔰
私もエストラーナテープだけでは弱くジュリナ追加してます。ジュリナ追加してのびおりすごく増えてその後移植前のチェックに病院行きましたが「順調順調」と言われ明日移植してきますよ😊
「排卵」に関する質問
生理予定日まであと1週間 6/9 最終仲良し 6/11 排卵予定日です 生理予定日は6/25 基礎体温とか測っていないので確定ではないのですが 同じぐらいの予定の方いますか? そわそわ期の今、お話できたら嬉しいです😊
排卵予定日が6/2 5/31.6/6.6/8に性行為 生理予定日が昨日でまだ来てないです 妊娠してますかね?(外だし) 妊娠検査薬はいつくらいにすれば陽性反応出ますかね?明日とかででますかね?
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
妊活人気の質問ランキング
ちよ
コメントありがとうございます!
安心しました。今日内診明日、血液検査結果を聞いて移植が決定します。
移植頑張ってください!!
ありがとうございました!