コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?寒気があると話すなら厚めの毛布を〜
もう少し体温上がりそうなので薄いものでもいいので何かかけてあげるといいかと😀
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?寒気があると話すなら厚めの毛布を〜
もう少し体温上がりそうなので薄いものでもいいので何かかけてあげるといいかと😀
「子育て・グッズ」に関する質問
生後26日の赤ちゃんを昼間は母乳、夜間はミルクで育てています。今までは昼間は直母+ミルク40ml、夜間ミルク80mlで3時間間隔でしたが、どれだけゲップさせても毎回吐き戻しが多く、健診で助産師さんから「飲み過ぎかもだ…
幼稚園の送迎の車見てるとチャイルドシートしてない人見るんですが皆さんの園にもいますか? 我が家は車=チャイルドシートに乗らないと出発しない事となってるのですが😢 いやそれより子供が立って乗ってるのめちゃくち…
小学生のお子様がいる方,携帯って 何年生の時にどういう考え又は敬意で持たせましたか?🥲 来年小学生の娘がいるのですがいつから持たせるか 主人と意見が分かれていて参考にしたいです! 姪っ子が3年生くらいから周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳なりたてなのでまだ伝えられず💦熱出たてなので、あたためる段階ですかね!
ありがとうございます。