子育て・グッズ 熱の時の服装について。よく手足が暑くて熱がこもってる時は薄着、そう… 熱の時の服装について。よく手足が暑くて熱がこもってる時は薄着、そうでない時は普通に、と聞きますが、 手と胴体は暑いけど足はひんやりしている時はどうなんでしょうか😂 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 服装 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんは何歳ですか?寒気があると話すなら厚めの毛布を〜 もう少し体温上がりそうなので薄いものでもいいので何かかけてあげるといいかと😀 6月15日 はじめてのママリ🔰 一歳なりたてなのでまだ伝えられず💦熱出たてなので、あたためる段階ですかね! ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳なりたてなのでまだ伝えられず💦熱出たてなので、あたためる段階ですかね!
ありがとうございます。