※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
妊活

着床時ってお腹の気持ち悪さってありますか.よろしくお願いいたします.

初投稿です.よろしくお願いします.
着床時ってお腹の気持ち悪さってありますか.
よろしくお願いいたします.

コメント

はらりら

人によっては、着床痛みたいなものあるみたいですね!😊

• snow

snow

お返事ありがとうございます✳︎
    着床痛というものは人それぞれなんですね!私はまさに今現在うまくいけば着床する頃だと思うのですがぴんっとお腹が痛くなったりなんとなくお腹が気持ち悪いよーな、そんな感じがしてました.これが着床痛であることを願います☘️

• 2月3日
chika☺︎

人によると思います!
私は生理が遅れて妊娠に気がつきましたが、よくよく考えると着床時期であろう時に動機や体熱感があったなーという感じです。

• chika☺︎

chika☺︎

動悸の間違いでした…⚡︎

• 2月3日
  • snow

snow

なるほど.動悸や体熱感ですね!なかなか気づきにくいんですね.私もちょうど今うまくいけば着床時期なのですが…なんとなーくな程度でよくわかりません!笑
    着床してくれてたらいいなぁー

• 2月3日
たね

こんばんは^_^

私の場合は、夜中に下腹部に激痛が走り、急いでトイレに駆け込みました!冷や汗が出ましたが、生理前だからかな〜とその時は気にもしませんでした(^。^)

あの時の痛みはそうだったのかぁ、と後々気づきました♪

• snow

snow

その感覚!私もこれまでに感じたことがあります!病気かと思って病院行きました!笑
    だけど異常はなくその後生理も来たので着床痛とはまた違うものだったかもしれませんね…😓

• 2月3日
ミミ

私は着床痛があって妊娠に気付きました💦
生理予定日1週間くらい前からずっと子宮が急に痛くなる事があって、婦人科系の病気になったのかと慌てた程です😅
結果、フライング検査して陽性とわかりました。医師からは良く妊娠に気付いたねと言われる程早い段階で妊娠に気付けました(笑)

• snow

snow

慌てるくらいの痛みだったのですね!だけど無事に妊娠に至ってよかったです✳︎
    私自身現在着床する頃だと思うので、うまいこと着床してくれることを願います✳︎

• 2月3日
しらたま

とにかく痛かったです

• snow

snow

みなさんも言うように着床というのはけっこう痛みを伴うのですね.私も無事に着床してくれることを願います✳︎

• 2月3日