その他の疑問 フリマアプリで保証書がついているものを販売する時保証書には私の名前… フリマアプリで保証書がついているものを販売する時 保証書には私の名前住所がのっている場合、どうすべきですか? 「保証書おつけします」など買いてなくて、相手も聞いてはきてないのですが... あと1年保証ありますが、私の名前で登録されてるので無効でしょうか. 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 アプリ 名前 フリマ はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 保証は効かなくなりますし、出品画像に保証書を載せていないのであれば、つける必要ないと思います🙆♀️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました☺️