コメント
ゆっぴ
市原市五井にあるそりまち整体院に産後3ヶ月で赤ちゃん連れで通いました!2ヶ月間で5回行きました😆
口コミも良く実際骨盤の歪みや軽い痛みも無くなり満足しました✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前の投稿にすみません🥲
市原市のネウボラセンター、定期的に骨盤矯正の講座やってます!
ゆっぴ
市原市五井にあるそりまち整体院に産後3ヶ月で赤ちゃん連れで通いました!2ヶ月間で5回行きました😆
口コミも良く実際骨盤の歪みや軽い痛みも無くなり満足しました✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前の投稿にすみません🥲
市原市のネウボラセンター、定期的に骨盤矯正の講座やってます!
「体」に関する質問
息子が昨日の午前中、しんどいと学校を早退。身体はしんどいけど熱は出ず。夜も熱出ないままずっと寝てました。 今日の朝、布団の中でまだちょっとしんどい。。というのですが熱はないです💦この場合、みなさんなら休ませ…
旦那がお友達(前の職場の60代の女性)と年に1回仕事の後飲んでくる日があります。大体日付をまたいで帰ってきて、今日なんて朝の3時30に帰ってきました。 私はおとといから風邪をひき、微熱が3日続いてるか無いか分から…
もしレスが原因で離婚に発展しそうになった時断っていたほうが悪くなりますか? 子供1人目2人目産んでから性欲がおちて私からセックスを誘うことがほぼなく、産後はほぼ毎回旦那から誘ってきた時に私が応じるまたは断って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maru.
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れOKなんですね!有難い!調べてみます🔍!