コメント

ゆっぴ
市原市五井にあるそりまち整体院に産後3ヶ月で赤ちゃん連れで通いました!2ヶ月間で5回行きました😆
口コミも良く実際骨盤の歪みや軽い痛みも無くなり満足しました✨

はじめてのママリ🔰
2ヶ月前の投稿にすみません🥲
市原市のネウボラセンター、定期的に骨盤矯正の講座やってます!
ゆっぴ
市原市五井にあるそりまち整体院に産後3ヶ月で赤ちゃん連れで通いました!2ヶ月間で5回行きました😆
口コミも良く実際骨盤の歪みや軽い痛みも無くなり満足しました✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前の投稿にすみません🥲
市原市のネウボラセンター、定期的に骨盤矯正の講座やってます!
「体」に関する質問
肌弱いお子さん、ボディソープ何使ってますか? 全身の肌が激弱で肌トラブルが起こると悪化しやすいと皮膚科で言われてヒルドイドを1日1回塗っていますが日に日に暑くなり身体がザラザラしてきました💦 ボディソープも変…
暑い日も子どもを児童館などに連れて行って遊ばせてますか?💦 今朝は朝から30度越え、最高気温37度…児童館までチャリで10分😭この前行ったけれどしんどかったし、娘もチャリでぐったりしてたように見えました… なのに、児…
3人目すごくほしい…けど、私の迷ってる理由ってお金ではなくて… 娘も息子もスーパー手のかかる赤ちゃんだったから、またあれが産まれたらと思うと踏み切れない😭😭 寝ない、ギャン泣き、泣いてる理由わからない、癇癪もち、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maru.
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れOKなんですね!有難い!調べてみます🔍!