息子が今日寝ていると咳き込むのですが、何なのでしょうか?起きている時…
息子が今日寝ていると
咳き込むのですが、何なのでしょうか???
起きている時は目立った咳はありません
同じ方アドバイスください😭
- まつげ (1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
うちもです💦
8ヶ月なんですが、空気清浄機と除湿つけたら治まったので様子みてます😓
息子が今日寝ていると
咳き込むのですが、何なのでしょうか???
起きている時は目立った咳はありません
同じ方アドバイスください😭
ママリ
うちもです💦
8ヶ月なんですが、空気清浄機と除湿つけたら治まったので様子みてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート、パラスG2お使いの方🙇🏻♀️ チャイルドシートのサイベックスパラスG2お使いの方、使用した感じいかがでしょうか😣 1歳頃からチャイルドシート拒否が本当にすごく、、、 肩ベルトを嫌がるとかではなく、…
生後3ヶ月の男の子です🩵 首も座りかけで最近は膝に座って前を見るのがマイブームっぽいです😂🩵 家事をする時とか食事をする際に寝転ばせると不機嫌になるのですが膝に座らせるとご機嫌なので「バンボ」を購入しようかと思…
上の子と6ヶ月の赤ちゃんとのお風呂、どうしてますか? 夫なしでいつもひとりで入れてます。 上の子は見守りながらですがシャワーから浴槽出入りは一人でできます。 下の子の方が廊下のベビーベッド待機だったのが、寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつげ
急に今日からなので、心配で…😭同じ方いてよかったです!
もっと小さい時からですか?急に咳し出しましたか??
ママリ
今8ヶ月で、急にでした💦
かする咳と言うよりは咳き込む感じで、ケンケン言ってました💦
梅雨なので気管支喘息とかそういうのになりやすい時期ですし、
湿度や細菌とかかなぁと思ってます(><)