退会ユーザー
うちは女の子なので確定するまで遅かったです💦
20週でしっかりお股が見えていれば、男の子ならすぐ分かると思います!
ママリ
男の子はうちは17週で🐘さん見えました!
女の子は割れ目見えるまでどうかな?って言われてました!
あーち
うちは男の子確定なんですけど、初めてお股確認してもらった時、素人が見てもしっかり🐘ある!!てなりました😂
sena
16週の時しっかり🐘さん見せてくれて男の子確定しました👦🏻笑
20週で何も見えないなら男の子ではないのかな?と思います😊
退会ユーザー
うちは女の子なので確定するまで遅かったです💦
20週でしっかりお股が見えていれば、男の子ならすぐ分かると思います!
ママリ
男の子はうちは17週で🐘さん見えました!
女の子は割れ目見えるまでどうかな?って言われてました!
あーち
うちは男の子確定なんですけど、初めてお股確認してもらった時、素人が見てもしっかり🐘ある!!てなりました😂
sena
16週の時しっかり🐘さん見せてくれて男の子確定しました👦🏻笑
20週で何も見えないなら男の子ではないのかな?と思います😊
「妊娠20週目」に関する質問
切迫早産・流産について 現在妊娠20週です。 2ヶ月休職し2週間前から仕事復帰しましたが、 パソコン作業の7時間勤務のため座ってる時間が長いです。 仕事中は気にならないのですが、仕事が終わると 腰の痛みがひどくお腹…
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
胎盤剥離(早離ふくむ)を経験された方で 次の妊娠で特に問題なく出産された方いらっしゃるでしょうか...! 前回初めての妊娠で15wから少量出血が続き、19wに急に羊水がほとんどなく、出産はほぼ難しいと言われ、20wで泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント