コメント
みなみな
5月末から、風邪気味か発熱かのどちらかです😰ようやく完治が見えて来ましたが、前回も「そろそろ完治かな?」て思ってたら悪化したので油断は禁物と思ってます。
みなみな
5月末から、風邪気味か発熱かのどちらかです😰ようやく完治が見えて来ましたが、前回も「そろそろ完治かな?」て思ってたら悪化したので油断は禁物と思ってます。
「2歳」に関する質問
機嫌が良いインフルエンザってありますかね? 2歳です 昨日なら鼻水と咳あり熱なしでした 本日38.1℃ 機嫌は非常に良いです インフルエンザですかね? 保育園の同じクラスで2人いるらしく…
2歳の子供の足が 甲高なのでいつもイフミーを買っていましたが ニューバランスの996を履かせてみたら キツそうでもなかったので今回買ってみました 甲高の子は331とかが良いとみて 996まずかったのかな?と不安になりま…
2歳くらいのお子さん 風邪ひいたらどのくらいで治りますか? その時によるかもですが 木曜日朝から鼻水、すぐ薬をもらいに行く 金土日、家でゆっくりしてたのに 今日から咳、、、、 明日はお出かけ予定あるのに えーーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
どうなんですかね?😅
◯不調で小児科へ・翌日目やに凄くて眼科へ、その日の午後発熱
◯風邪気味が落ち着いて来たなって思ったら、謎の高熱
などです。
みなみな
長引くと発狂したくなりますよね…。我が家、眼科の再診を不調で延期してるので早く行かなきゃなのに不調続きで予定立てられず😅💦
みなみな
もう、ガリガリやられてます😅その上、(日常の予定や受診の予定)予定だけが延々と増え続けて😅
みなみな
お互い早く日常に戻れることを、願ってます!!
まつ
そうなんですね💦新しくウイルスをもらっちゃう感じですか?
まつ
うちもたびたび熱をだしていて‥気長になおします
まつ
ホント、体調不良が続くと私のメンタルやられそうです🤣
まつ
わかります💦💦
お互い頑張りましょう!