コメント

6み13な1
5月末から、風邪気味か発熱かのどちらかです😰ようやく完治が見えて来ましたが、前回も「そろそろ完治かな?」て思ってたら悪化したので油断は禁物と思ってます。
6み13な1
5月末から、風邪気味か発熱かのどちらかです😰ようやく完治が見えて来ましたが、前回も「そろそろ完治かな?」て思ってたら悪化したので油断は禁物と思ってます。
「2歳」に関する質問
死産した友人に、なにかできる事はないか考えてしまいます。 友人の方からラインでメッセージがあって、死産の経験がどれだけ辛いか、想像も付かないくらいです。 遠方ゆえ直接行って励ますこともできず ラインで友人の…
うちは三姉妹の下に男の子がいるのですが 最近2歳になった息子がテレビ見てる時とかにちんちんを触るようになりました。 過剰反応しないほうが良いと思い あまり反応しないようにはしているのですが上のお姉ちゃんたちが…
最近2歳になりました 外出たいと言う割に外に出るとずっと抱っこしてです。 正直イライラしてしまいます ベビーカーは嫌がるし 私も妊娠中なのであまり抱っこばっかりするのは きついです。 外出るのやめた方がいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね💦新しくウイルスをもらっちゃう感じですか?
6み13な1
どうなんですかね?😅
◯不調で小児科へ・翌日目やに凄くて眼科へ、その日の午後発熱
◯風邪気味が落ち着いて来たなって思ったら、謎の高熱
などです。
まつ
うちもたびたび熱をだしていて‥気長になおします
6み13な1
長引くと発狂したくなりますよね…。我が家、眼科の再診を不調で延期してるので早く行かなきゃなのに不調続きで予定立てられず😅💦
まつ
ホント、体調不良が続くと私のメンタルやられそうです🤣
6み13な1
もう、ガリガリやられてます😅その上、(日常の予定や受診の予定)予定だけが延々と増え続けて😅
まつ
わかります💦💦
お互い頑張りましょう!
6み13な1
お互い早く日常に戻れることを、願ってます!!