ここ数日ずっと頭が重かったり痛いのですが気圧とか梅雨のせいでしょう…
ここ数日ずっと頭が重かったり痛いのですが気圧とか梅雨のせいでしょうか😩
なにをするにもやる気がおきなくてズーンとします。。
風邪気味なのもあり、プラスで生理も重なって最悪です🥲
- m(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私自身気圧病でこの時期ほんとしんどいです😭
ズーンとする、とても分かります。
同じく風邪も引いていて毎日だるいです、、
ここ数日ずっと頭が重かったり痛いのですが気圧とか梅雨のせいでしょうか😩
なにをするにもやる気がおきなくてズーンとします。。
風邪気味なのもあり、プラスで生理も重なって最悪です🥲
はじめてのママリ🔰
私自身気圧病でこの時期ほんとしんどいです😭
ズーンとする、とても分かります。
同じく風邪も引いていて毎日だるいです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食で野菜嫌いの1歳に、野菜を摂らせる方法ってありますか?野菜パウダーと野菜ジュレ以外で! 野菜の形が見えたらアウトです🥹 アンパンマンポテトは野菜、ケチャップは野菜、みたいな、乗り切るためのマインドの話でも…
右乳首が痛いです。 助産院の先生には「深く吸えてないなら痛いの」と言われてしまいました。擦れたりするとヒリヒリ痛いです。まだ浅く吸ってしまう時があって、その時は声を出してしまうほど痛いです。 混合授乳がんば…
おすすめのミシンありますか? 楽天やコストコで見てるんですけど、初心者でも使いやすいミシン教えてください💦 皆さんどちらのメーカーのもの使われてますか? 初心者すぎてミシンを選ぶときにチェックするところ、選ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
同じような方がいて安心しました😭😭
なんか本当に、お昼寝とかしちゃうし疲れやすいし甲状腺悪いのかな?とか疑っていたのですが、、健康診断も随分行ってないのでそろそろ行こうかと🥲🥲
気圧、梅雨、生理、風邪のせいならいいのですが🥲