ここ数日ずっと頭が重かったり痛いのですが気圧とか梅雨のせいでしょう…
ここ数日ずっと頭が重かったり痛いのですが気圧とか梅雨のせいでしょうか😩
なにをするにもやる気がおきなくてズーンとします。。
風邪気味なのもあり、プラスで生理も重なって最悪です🥲
- m(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私自身気圧病でこの時期ほんとしんどいです😭
ズーンとする、とても分かります。
同じく風邪も引いていて毎日だるいです、、
ここ数日ずっと頭が重かったり痛いのですが気圧とか梅雨のせいでしょうか😩
なにをするにもやる気がおきなくてズーンとします。。
風邪気味なのもあり、プラスで生理も重なって最悪です🥲
はじめてのママリ🔰
私自身気圧病でこの時期ほんとしんどいです😭
ズーンとする、とても分かります。
同じく風邪も引いていて毎日だるいです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の子がいます 気になるところ ①言葉が遅い気がする(どこ行った?、何食べた?好きな色動物乗り物、好きな遊び食べ物、名前年齢言える)は言えますが、うんの肯定の返事がなかなか言えません。食べる!に対し…
ちょちょちょっと泣 妊娠前のジーパン履けないって質問したら この人なんなの、、、、wwww さっきも載せたけどなんか原辰徳。 もう一回質問させてください 産後半年、完ミ、産後1キロも減ってない、食事も爆食いなんで…
先輩ママさんに言われた言葉がずっと引っかかっていて、消化させてください😭 支援センターでの出来事です。 先生やその場にいたママさん達と、12月の保育園(一歳誕生日)が落ちたため、4月入園になるんですと世間話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
同じような方がいて安心しました😭😭
なんか本当に、お昼寝とかしちゃうし疲れやすいし甲状腺悪いのかな?とか疑っていたのですが、、健康診断も随分行ってないのでそろそろ行こうかと🥲🥲
気圧、梅雨、生理、風邪のせいならいいのですが🥲