ここ数日ずっと頭が重かったり痛いのですが気圧とか梅雨のせいでしょう…
ここ数日ずっと頭が重かったり痛いのですが気圧とか梅雨のせいでしょうか😩
なにをするにもやる気がおきなくてズーンとします。。
風邪気味なのもあり、プラスで生理も重なって最悪です🥲
- m(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私自身気圧病でこの時期ほんとしんどいです😭
ズーンとする、とても分かります。
同じく風邪も引いていて毎日だるいです、、
ここ数日ずっと頭が重かったり痛いのですが気圧とか梅雨のせいでしょうか😩
なにをするにもやる気がおきなくてズーンとします。。
風邪気味なのもあり、プラスで生理も重なって最悪です🥲
はじめてのママリ🔰
私自身気圧病でこの時期ほんとしんどいです😭
ズーンとする、とても分かります。
同じく風邪も引いていて毎日だるいです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が仕事に対するモチベーション低めです。 話聞いてると、同期とふざけ合ったり手抜きしてるみたいです。あとは帰省のために予定より早くインフルだと嘘ついて休んだりしてます(周りにバレバレ) なのでボーナスの査…
もうすぐ5歳になる娘は日中もまだオムツです 行く時もありますが行かずにオムツに出たままの時があります 私がオムツを履かせるせいで漏れてもいいと言う感じになってるのか 上の子の時は朝トイレ行かせて行くようになっ…
兄弟がいる方に質問です! 子どもから、僕(私)と弟(妹)どっちが好き? って聞かれたら何て答えるのが正解ですか?😂 親から何て言われたら嬉しかったですか?🥹 私は一人っ子で親の愛情は全部一人占めだったので正解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
同じような方がいて安心しました😭😭
なんか本当に、お昼寝とかしちゃうし疲れやすいし甲状腺悪いのかな?とか疑っていたのですが、、健康診断も随分行ってないのでそろそろ行こうかと🥲🥲
気圧、梅雨、生理、風邪のせいならいいのですが🥲