コメント

はじめてのママリ🔰
朝パン派ですか⁇わかります‼︎

はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスと水だけ作るミニ食パン、美味しいですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
なんですかそれは!!
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
クックパッドの290926です!!
オーブンあればホットケーキ焼くより簡単です(笑)- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます!!救世主です!!🥹
- 6月15日

はるのゆり
明日のパン…
関西の方ですか?(笑)
-
はじめてのママリ🔰
えっ!そうです!!笑
関西以外の方は明日のパンて言わないんですか!?笑- 6月15日
-
はるのゆり
前にテレビでしてました、関西の人はだいたい明日のパンって言うらしいです🤣🤣🤣
私も関西ですが、スーパー行ったら子ども達にも『明日のパンどれにする?』とか『明日のパン買って帰ろか』とか無意識に普通に言ってて🤣🤣🤣🤣
うわ、ほんまや!!!って1人で思ってました🤣🤣🤣- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
え〜普通に言ってました!!🤣🤣だって明日のパンじゃないですか!!笑
関西以外の人は何て言うんですかね!?🤣- 6月15日
-
はるのゆり
そうなんですよ!
インタビュー受けてた関西の方も『え、明日のパンは明日のパンやろ!?』って言うてました🤣🤣🤣🤣
何ていうんですかね…
…朝のパン?- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
うわ!一緒!!笑
私関西人丸出しですね🤣🤣恥ずかし🤣🤣
旦那が関西じゃないので聞いてみたら、朝のパンかな?って言ってました!🤣- 6月15日
-
はるのゆり
でも何回考えても、明日のパンは明日のパンには違いないので、言ってていいと思います!(笑)意味は伝わるし🤭
朝のパンなんですね!
きっと関西人だと『朝のパン』とか言うと『え、昼とかに食べたらアカンの?』みたいに突っ込む人がいるかもですね🤣🤣🤣🤣- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!今後も言います🥰
たしかに!朝のパンって違和感はんぱないです!笑- 6月15日

@u🌻目指せマイナス10㌔
ホットケーキミックスと牛乳、たまごぶち込んで、炊飯器スイッチオン!で頑張ります!
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器でできるんですか!
めちゃ楽ですね!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
家族全員パン派です!
奥の手でホットケーキ焼こうかな…めんどくさい🫠