★
生後半年ぐらいからディズニーの英語やってます!
が、最近しまじろうの体験DVDを見てしまじろうに興味津々で焦っております💦
ペペペペン
しまじろうやってます!月齢にあったおもちゃや絵本がけっこうピンポイントなんで良いです!
ベビーくもんと迷いましたが、くもんは月1教室に通わないといけないのでやめました。絵本の読み聞かせの指導とかあるみたいですよ。
★
生後半年ぐらいからディズニーの英語やってます!
が、最近しまじろうの体験DVDを見てしまじろうに興味津々で焦っております💦
ペペペペン
しまじろうやってます!月齢にあったおもちゃや絵本がけっこうピンポイントなんで良いです!
ベビーくもんと迷いましたが、くもんは月1教室に通わないといけないのでやめました。絵本の読み聞かせの指導とかあるみたいですよ。
「1歳7ヶ月」に関する質問
声かけをするとぐずる、泣くお子さんいらっしゃいますか?🥲 1歳7ヶ月なんですが、最近そんな状態で心配になります、、 例えばご飯食べる?おやつたべる?お風呂入る?あそぶ?絵本読む? など、、どんな言葉でもぐずぐず…
1歳7ヶ月息子、ダイニングテーブルにのぼります。 叱っても全然効果はなく、こりずにのぼりつづけます😇 もうこっちが頭おかしくなりそうなくらい粘り強く登り続けます。 上の子の時はダイニングテーブルに登るなんてこと…
ちょこちょこ起きるタイプの夜泣きについて。 1歳7ヶ月の息子です。夜通し寝るようになったと思ったのも束の間、ここ最近また夜泣きが始まりました。 うちの子は、1時間泣き続けるとか、覚醒とかは今までないのですが、頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント