★
生後半年ぐらいからディズニーの英語やってます!
が、最近しまじろうの体験DVDを見てしまじろうに興味津々で焦っております💦

ペペペペン
しまじろうやってます!月齢にあったおもちゃや絵本がけっこうピンポイントなんで良いです!
ベビーくもんと迷いましたが、くもんは月1教室に通わないといけないのでやめました。絵本の読み聞かせの指導とかあるみたいですよ。
★
生後半年ぐらいからディズニーの英語やってます!
が、最近しまじろうの体験DVDを見てしまじろうに興味津々で焦っております💦
ペペペペン
しまじろうやってます!月齢にあったおもちゃや絵本がけっこうピンポイントなんで良いです!
ベビーくもんと迷いましたが、くもんは月1教室に通わないといけないのでやめました。絵本の読み聞かせの指導とかあるみたいですよ。
「教育」に関する質問
子供が3人ともヤンチャ、大目に見て欲しい!と思うのはワガママですか? 子供3人産まされて、旦那に捨てられました。 3人を生かすのに精一杯で、躾とか、学力向上とか、そこまでまわりません。 一番上の子は高校卒業して…
GWマジで疲れましたー!!!笑 29から6まで連休で ずっと子供と一緒でしたが 上の子が3歳で癇癪すごくて 最近、ギャーギャー騒ぐとうるさい!と怒鳴ってしまいます。水道を出しっぱなしにしたりしてまだ洗ってない皿をガ…
3歳の女の子です。 お父さんによく 「あっち行け」とか「ばっちい」まで言います。 お父さんと遊ぶ時は仲良く遊びます。 ですが、↑のようなことも言ったりして そしたら夫は怒って 「もう知らんからな!〇〇(娘)が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント