ママリ
できる人はポンポンできますよね、わたしも病みました。
年齢にもよるかと思いますが、1年経ってもできないなら病院行くタイミングだと思います!!
はじめてのママリ🔰
わたしも、あとから結婚して行った子がどんどん妊娠出産していって、私だけできなくて毎回生理きては泣いてました😭
私は生理不順もあったので半年もたたず病院行きました!
ミーナ
私四年たってものんべんだらりとして五年後焦って不妊治療しました。そのときすでに年齢35歳😂
子育てするたびに思います。早く行けば良かったと。
ママリ
できる人はポンポンできますよね、わたしも病みました。
年齢にもよるかと思いますが、1年経ってもできないなら病院行くタイミングだと思います!!
はじめてのママリ🔰
わたしも、あとから結婚して行った子がどんどん妊娠出産していって、私だけできなくて毎回生理きては泣いてました😭
私は生理不順もあったので半年もたたず病院行きました!
ミーナ
私四年たってものんべんだらりとして五年後焦って不妊治療しました。そのときすでに年齢35歳😂
子育てするたびに思います。早く行けば良かったと。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
はぁ~、やれやれ ┐(´д`)┌ 明日は○力の1つ覚えみたいに、ハロウィンだからって、みんなわざわざ渋谷に集まるんでしょうねぇ... お決まりでニュースになるから呆れるし... なんで、ハロウィン=渋谷なんだろ?(¬_¬)
つぶやかせてください。 夢を見ました。最初に言っておきますが夢です。 母が急に亡くなる夢でした… それはそれはショックすぎて…😢 いま心の整理がつかず 吐き出させてもらってます。。 母には日頃かなりお世話になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント