コメント
きな
一人目のときに同じくらいの体型でしたがMは二歳前くらいまで使いましたよ( ^ω^ )これからたくさん動くのでそんなにプクプクならないかと(^-^)
うちで一袋三週間はもつので
大丈夫かと😃
心配ならLと混ぜて買えばいいかな( ^ω^ )
ママリン
9.5㌔の女の子ですが、まだまだMサイズで大丈夫そうなので、今日2パックMサイズ買いましたよ~😊
今現在パンツとテープ合わせて5パック位あります(笑)←全部Mサイズです。
11㌔位までなので、10㌔超えて脚にゴムの跡とかつき始めたらサイズLに変えようと思ってます~。
-
ちくちくみかん
たくさんストックありますね😃安いときや特典がつくと買っちゃいますよね(^^;安心しました♪ありがとうございます!
- 2月2日
なーむ
今同じくらいの体型だと思いますが、ウンチがよく漏れたのでLサイズに変えました🤗
-
ちくちくみかん
漏れますよね😭うちも9ヶ月の頃はMでももれることがありました(^^;今はうんちが固くなったので漏れることはなくなってきました😊漏れてた時期Lにしておけばよかった😭
- 2月2日
-
なーむ
娘も今は割と硬いのですが、柔らかい時に毎日漏れてて体重的にはまだやけど替えよう!となって変えました😄
- 2月2日
ちくちくみかん
確かに動き出してから細くなりました。これから歩き始めたりするから余計成長ゆっくりになりますよね!一袋3週間うらやましいです!うちはこまめにうんちするので、多めです(^^;