妊娠・出産 やっぱりダメかぁ💦一時期落ち着いてたのに。多分ダメなやつは…卵かチー… やっぱりダメかぁ💦 一時期落ち着いてたのに。 多分ダメなやつは… 卵かチーズ。 この2つが使われてるの大好物で結構あるのにー💦 また食べれなくなるのかなぁ。 食べて1時間ぐらいしてからお腹グルグル 妊娠初期に一時期食べたら 腹痛に襲われることあってやめてたけど、 大丈夫になってきてたから ここ最近食べたら毎回腹痛。 つらたん… 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 妊娠初期 夫 チーズ maru(5歳4ヶ月, 8歳) コメント やぎのくわ こんばんは! きっと、 お腹の子が卵とチーズが嫌いなのかもですね( ´-` ).。oO 私も、自分の好物が突然食べられなくなっちゃいました😅 2月2日 maru 回答ありがとうございます 嫌いなんですかねー💦 大好物が食べれないのって辛いですね… 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
回答ありがとうございます
嫌いなんですかねー💦
大好物が食べれないのって辛いですね…