妊娠・出産 経産婦で帝王切開、早めに退院した方何日で退院しましたか? 経産婦で帝王切開、早めに退院した方 何日で退院しましたか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 経産婦 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 娘出産した時 たしか7日入院してでしたが 1日早めて退院しました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 6日目で退院ということですね! 体調どうでしたか? 6月15日 ののゆ 娘は一緒に退院できなくて 毎日搾乳届けてたので 息子出産時よりすぐ動いてたなぁって記憶してます! 体調も良かったです! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日目で退院ということですね!
体調どうでしたか?
ののゆ
娘は一緒に退院できなくて
毎日搾乳届けてたので
息子出産時よりすぐ動いてたなぁって記憶してます!
体調も良かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!