その他の疑問 3歳の娘が水着の上だけを忘れてスイミングに行きました。水着に名前を書いているので、どうすればいいでしょうか?火曜日に気づいたのですが、電話して対応すべきでしょうか? 3歳の娘がスイミング行ってて、セパレートの水着で上だけなかったんですけど… この場合ってどうしてますか?電話してますか? 水着に名前はフルネームで書いてます。 ちなみに火曜日がスイミングで、今日気づきました💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 水着 名前 3歳 スイミング セパレート ままり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆいたろう🎃 電話して問い合せます😊 6月15日 ままり ですよね!ありがとうございます☺️ ちなみに、逆にもし別の子の水着が入ってたりしたら、電話しますか?🤔 6月15日 ゆいたろう🎃 遅くなってすみません💦 他の子の物を持ってきた場合も 電話します☎ 6月15日 ままり いえ、すみません!💦 ありがとうございます😭💓 あした電話してみます! ありがとうございました🙇♀️ 6月15日 ゆいたろう🎃 いえいえ😊 娘さんの水着見つかりますように✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!ありがとうございます☺️
ちなみに、逆にもし別の子の水着が入ってたりしたら、電話しますか?🤔
ゆいたろう🎃
遅くなってすみません💦
他の子の物を持ってきた場合も
電話します☎
ままり
いえ、すみません!💦
ありがとうございます😭💓
あした電話してみます!
ありがとうございました🙇♀️
ゆいたろう🎃
いえいえ😊
娘さんの水着見つかりますように✨