ファッション・コスメ 夏に向けての髪型のおすすめを教えてください🥰育休中✖️夏なので、明るく… 夏に向けての髪型のおすすめを教えてください🥰 育休中✖️夏なので、明るく派手にしたいです。 会社NGのため今までずっと黒髪またはダークブラウンでした。 今の髪型は胸下くらいの長さです。☺️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 育休 おすすめ 髪型 会社 はじめてのママリ🔰 コメント のん 私はこんな感じのボブ、カラーはラベンダーベージュにハイライト15本入れてます🩷 ハイライトは白っぽくなってます! 手入れ、洗うの楽、涼しいし夏っぽいのでおすすめでーすっ😍笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 素敵ー!夏っぽくいて、それでもって綺麗系でもカジュアル系でも行けますね☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵ー!夏っぽくいて、それでもって綺麗系でもカジュアル系でも行けますね☺️