雑談・つぶやき 6歳3ヶ月で初めて1人でお買い物行った!1番近いスーパーだけど、買うもの… 6歳3ヶ月で初めて1人でお買い物行った!! 1番近いスーパーだけど、買うもの探したりで時間かかるかなって思ってのんびりしてたら 15分で帰ってきた🤭 探すの見つからなくて頭ごちゃごちゃしてきたから すぐに店員さんに聞いた!って よく頑張りました👍 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 買い物 6歳 ママ(8歳) コメント チョコアイス🍫 一人でお買い物凄いです!! 家からスーパーまでの距離は何分ですか? まだ子供ひとりでおつかいに行かせたことがなくて😅 6月15日 ママ 子どもの足でも5分ぐらいの距離です! スーパーの前に大きい道路があるので、その信号にひっかかると長くなります💦 このご時世なので帰るまではソワソワしちゃったけど、本人は達成感で行かせてよかったです✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子どもの足でも5分ぐらいの距離です!
スーパーの前に大きい道路があるので、その信号にひっかかると長くなります💦
このご時世なので帰るまではソワソワしちゃったけど、本人は達成感で行かせてよかったです✨