コメント
はじめてのママリ🔰
長男は10ヶ月後半からハイハイしましたよ!
はじめてのママリ🔰
長男は10ヶ月後半からハイハイしましたよ!
「ハイハイ」に関する質問
引っ込み思案な娘について。 1歳2ヶ月になる娘がいます。 支援センターや児童館などに連れて行っても自分から遊び出そうとせず、ずっと私にくっついて離れません🥹 また、支援センターの1歳児の集まりにも時々参加するの…
7ヶ月検診で、おすわりが手を前について数秒しか維持ができず、指摘されました。 練習をさせてください、後日発達相談に来てくださいと言われました。 ハイハイのように膝を立てる様子や膝を上げる動作もみられ、そのうち…
2歳4ヶ月の息子、癇癪、他害(?)があり、毎日思い悩んでいます。保育園には4月から通っています。 経験者の方、アドバイスいただけますでしょうか。涙 ◎できること 単語は不明瞭な言葉含め結構話せるように 3日に1回程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
●s♡t♡yママ●
そうなんですね😭
じゃあうちの息子も10ヶ月後半からハイハイ出来るのだろうかって感じです。
義母からも息子のハイハイの事言われるのでプレッシャーで
はじめてのママリ🔰
次男はずり這いも出来ず寝返りしか出来ませんが、保健師さんにはずり這いやハイハイはやらずにつかまり立ちする子も居ますよ〜と言われましたが心配にはなりますよね😩
●s♡t♡yママ●
うちの息子はずりばいは出来るんですがハイハイが出来ずに…😔😵💫