子育て・グッズ うちの9ヶ月の息子なんですがハイハイがまだ出来なくて焦ってます! うちの9ヶ月の息子なんですがハイハイがまだ出来なくて焦ってます! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 息子 ハイハイ ●s♡t♡yママ●(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男は10ヶ月後半からハイハイしましたよ! 6月15日 ●s♡t♡yママ● そうなんですね😭 じゃあうちの息子も10ヶ月後半からハイハイ出来るのだろうかって感じです。 義母からも息子のハイハイの事言われるのでプレッシャーで 6月15日 はじめてのママリ🔰 次男はずり這いも出来ず寝返りしか出来ませんが、保健師さんにはずり這いやハイハイはやらずにつかまり立ちする子も居ますよ〜と言われましたが心配にはなりますよね😩 6月15日 ●s♡t♡yママ● うちの息子はずりばいは出来るんですがハイハイが出来ずに…😔😵💫 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
●s♡t♡yママ●
そうなんですね😭
じゃあうちの息子も10ヶ月後半からハイハイ出来るのだろうかって感じです。
義母からも息子のハイハイの事言われるのでプレッシャーで
はじめてのママリ🔰
次男はずり這いも出来ず寝返りしか出来ませんが、保健師さんにはずり這いやハイハイはやらずにつかまり立ちする子も居ますよ〜と言われましたが心配にはなりますよね😩
●s♡t♡yママ●
うちの息子はずりばいは出来るんですがハイハイが出来ずに…😔😵💫