コメント
♡a..3kids♡
私もブラシないです😊
私は毎回泡ハイター使ってますね✨
ママリ
一応ブラシもってますけどほぼ使わないです!
ブルーレット置いてたら黒ずみ見かけなくなりましたし、週に1回はハイターしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ブルーレットって、水の線の黒ずみもなくなりますか?🥹
- 6月15日
-
ママリ
うちはブルーレット置くようになってから黒ずみできなくなりました!
- 6月15日
退会ユーザー
流せるトイレブラシ使ってますよ!
前はサボったリング使ってましたがコスパ悪すぎてやめました🤣
黒くなってしまったら、本当はよくないと思いますが泡ハイター使っちゃいます。
これが結局一番楽なんですよね〜😅
-
はじめてのママリ🔰
流せるトイレブラシ持ってるんですが、水の中は洗ったら汚いと思って中までやれなくて💦
中の水の線みたいなのは、黒ずみは泡ハイターで落ちますか?- 6月15日
-
退会ユーザー
私はブラシは置かずに、割り箸でやっちゃってます🤣
30分くらい放置してると落ちます!ゴシゴシ擦るのが馬鹿らしくなっちゃうくらいピカピカです😅- 6月15日
退会ユーザー
この前までこすらなくていいスクラビングバブルのトイレクリーナーを朝の小掃除でしていましたが、我が家は黒ずみ出来なかったです❣️
ママリ
トイレスタンプと週2、3でトイレハイター使ってて黒ずみできたことないです!使い捨てのブラシで月に数回はこすってます!
はじめてのママリ🔰
泡ハイターって、水の中の黒ずみもおちますか?
水の中の黒ずみってブラシでこすらないと落ちなくないですか?🥹
♡a..3kids♡
ハイター使ってるからか黒ずみができたことがないんですが、重度のものでないなら落ちると思いますよ😊
1階のトイレと違い2階のトイレの使用頻度が少なくたまに軽い黒ずみできますがハイターでイチコロです😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます、ありがとうございます!🥹