※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターでの知り合いとのやりとりがきついです。若いと言われて困惑しました。生むのが普通と言われ、言い方に驚きました。

空気読めない知り合いとの支援センターでの出来事…きついです。
ママ友まで行かないですが会うとお話する同い年の知り合いがいます。
この前別のママが私達に話しかけてくれて、普通に話してたんですが、二人とも若いですね〜と言われたんです。
いやいやそんなことないですよ〜(27です)って返そうとしたら、その知り合いが、「そうですか?これくらいで生むのが普通ですよ〜」と。
言い方!!!😭😭😭やめてくれ〜〜

コメント

🧞‍♂️

ヒヤヒヤしますね😭😭😭

それはヒヤヒヤしますね😂
そういう人と一緒にいるとこれからもそういう出来事が繰り返されると思います😂

なかなか強者ですねその方🥹
あまり周りにいないタイプ😓
悪気なく言っててもこっちが気になっちゃいますよね。私だったらたぶんその出来事から話流して聞くと思います😒

ママリリ❁⃘

ひえ〜一緒にいたくないですね😂

はじめてのママリ🔰

今後、関わりたくないタイプですね😱

ままり

言い方!!😱まじやめてくれ〜〜ですね。。その知り合いとは合わないな〜。。