コメント
はじめてのママリ🔰
授乳の最初から落ち着きないですか?
うちは授乳して途中から暴れ出して寝落ちみたいなのがあって、友達も同じ状況だったらしくうちの子と友達は授乳中眠くなってきたら暴れ出す傾向にありました!!!
はじめてのママリ🔰
授乳の最初から落ち着きないですか?
うちは授乳して途中から暴れ出して寝落ちみたいなのがあって、友達も同じ状況だったらしくうちの子と友達は授乳中眠くなってきたら暴れ出す傾向にありました!!!
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる息子は8割首が座ってるけどまだ完全には座ってないと言われ、4ヶ月検診の再再診が決まりました。 同じくらいに産まれた子たちはちゃんと首が座ってるのに… 縦抱きをすると少しずつ安定はしてきている…
吐き戻しについて 飲んでから1時間後に吐き戻しすることってありますか? ミルク後すぐに1時間ほど抱っこ紐で縦抱き状態だったのですが、その後結構な量を戻してしまいまして...。 鼻風邪引いてから吐き戻すようになり…
首座り前の縦抱きの抱っこ紐 連続でどのくらいの時間使ってましたか? 上の子のお迎えで抱っこ紐使っていこうかと思ってますが往復40分くらいかかります。 40分程度で縦抱き抱っこ紐使ってたりした方いますか? ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から落ち着きないです…
夜の授乳や、日中なかなか眠れなかった時にそんな感じのことが多いので、やはり眠いのでしょうか?
夜間は寝落ちが多いのでゲップが出ないことも多くて
母乳なのでそこまでゲップにこだわらなくてもいいようですが、出ていないから苦しいのかな?とも考えてしまいます💦