お仕事 検品や製造、梱包などの軽作業系のお仕事してらっしゃる方いますか?派遣… 検品や製造、梱包などの軽作業系のお仕事してらっしゃる方いますか??派遣ですか?🤔🤍 派遣だと不安定じゃないですか??🤔いつかは直接雇用や正社員に上がる予定ですか?? 長い目で見たら時給の安いパートで仕事を探した方がいいか、給料をとって派遣で働いた方がいいか悩んでます🥺💦派遣なら軽作業系の仕事が気になっているのですが、どんな感じなのかお話聞きたいです! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り パート 派遣 給料 正社員 はじめてのママリ コメント はる 工場の軽作業ですが派遣ではなく会社のパートしてますよ!社保に入ってます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント