コメント

お嬢mama
寝足りないとか遊び足りないとかではないですかね、、??🥹
ミルクはどのくらい飲ませてますか〜?
お嬢mama
寝足りないとか遊び足りないとかではないですかね、、??🥹
ミルクはどのくらい飲ませてますか〜?
「ミルク」に関する質問
ミルクの遊び飲みに付き合うのやめた方いますか? 飲みムラは元々ありましたが先週あたりから遊び飲みが酷くなりました。 トータル900近く飲んだいたのが600〜700になり、体重もこの20日間で1日10g増えてるかどうかくら…
途中入園待ちで、一時保育を利用するか検討しています。 ずっと息子と家にいるだけで 気が滅入りそう&自分でも稼ぎたいので 今すぐ週2くらいでいいから働きたいからです。(タイミーとか) 悩んでいるのが、ご飯食べる時と…
【離乳食を嫌がることについて】 8ヶ月になったばかりの息子がいます👶🏻 中期になってから毎回離乳食の時に泣かれます🥲 最初の二口くらい食べて泣かれるので先にミルクを少しあげるのですが、哺乳瓶を口から話すとまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
お腹も空いてるけど眠すぎて怒ってるっぽいです、多分ですが…💦
1日5回120〜200で大体800前後飲んでます🙏🏻
お嬢mama
お昼寝が少なかったりすると、たとえお腹すいてても泣いたりすることもあるので😓
目を擦ったり眠そうな仕草してたら確実に眠いとは思いますが、、眠れる環境を作ってあげてみてもいいかもしれないですね!
ミルクの量はうちの子と同じくらいなので問題なさそうですね!😌🌸
はじめてのママリ🔰
眠れる環境作ってみます🙇♀️
詳しくありがとうございます🙏🏻🤍