※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネVネ★
ココロ・悩み

友達が勝手にラインを見てショック。関係ない男友達とのやり取りを見て驚き、深い関係の友達がスマホを勝手に見るのは違うと感じた。

女友達に承諾なしにスマホをみられました。画像ならまだしもラインを。たまたま仲の良い男友達とたわいもない話をラインでしていて、それをみていたようです。へー男とこうゆうラインしてるんだー(^^)?やるうー♪と言われました。私は旦那も子どももいるし、その男友達と変な関係は何もないのに、やるうー♪ってなに?もちろんラインの内容も怪しい内容じゃないです。まさか勝手に見ると思わないし、大好きな友達で、なんでも言い合える深い仲の友達だったのですごくショックでした。仲良い友達でも勝手に人のスマホみるのはなしですよね(>_<)

コメント

𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣

なしですね。
ちょっとお友達の神経を疑ってしまいます😞

• ネVネ★

ネVネ★

コメントありがとうございます😭❤
    なしですよねー😭💔すっごいいい子なんですけど、なんで勝手にみたんだろー😢😢😢思い出すたびショックです😢😢💔

• 2月2日
あーちゃん(╹◡╹)

ありえないです😡

他人の携帯見るとは…。

仲がいい友達でもそれはちょっとって感じがします。

• ネVネ★

ネVネ★

コメントありがとうございます😭
    ほんとですよねー😭😭大好きな友達だったからすごいショックでした😭😭💔怒りより悲しみです😭もーロックかけます、ロック🔐!

• 2月2日
りえ

どうゆうつもりで見てたんですかね⁉
仲良しだから良いだろ。とかふざけてノリで、なんでしょうか(´・ω・`)?
何で見たのかは聞かなかったんですか?

私は昔から携帯以外でも自分の物を人に触られたくないんで、キレちゃうと思います(笑)

• ネVネ★

ネVネ★

わかりません😢😢😢💔ほんとどうゆうつもりで見てたんだろ😢
    えー!なんで勝手にみてんのー!って言ったらやるう♪って来たのでもうなんかびっくりとショックと悲しみが一気にきてわけわからんでした😢😱🎊
    結構オープンな感じだけどまさかスマホみられるとは思わなかったです😭😭旦那にもみられたことないのに!!

• 2月2日
  • りえ

りえ

ちょっと関係考えますわ( ̄~ ̄;)

• 2月2日
まるころん

私ならもう縁を切りたくなります。

• ネVネ★

ネVネ★

コメントありがとうございます😭❤私もそう思っちゃいました😭!でも普段はすっごい優しくていい子なんですよ😢😢😢もーなんで勝手に見たんだろ、、つらい😭!

• 2月2日
にゃんこ

仲良しだからいいやって思ったんですかね…
にしても腹立ちますね💦
私ならその場で怒ってやり返します(笑)

• ネVネ★

ネVネ★

コメントありがとうございます😭❤もう腹立ちより悲しみです😭😭😭💔やり返す(笑)その子あたしのも見ていいよ😍タイプの人かも😂😱人のスマホとか普通絶対みれないですよね😭?!

• 2月2日
みみ

見るのはナシですね。どう考えても。
私にも「旦那さんの写真見せて」と言って1枚見せたら勝手にスクロールして他の画像も見はじめた子がいますが、そういう子にはもう触らせません。
本当に今後も付き合いを続けたいならやんわり勝手に見るのはナシだよ、って言ってあげてもいいと思います。

• ネVネ★

ネVネ★

コメントありがとうございます😭
    そうですよね😢😢😢勝手に見られるのがすごいです💦見れませんもんね普通😭😭😱
    やんわり言ったんです!そしたらえーなんで?見られたらやばいのとかあるのー?とか言われちゃって😰いや、ないけど、、普通見ないじゃん?って思いましたけど言えませんでした😭😭😭😢小心者です😢😢

• 2月2日
  • みみ

みみ

うわあ(。× ×。)言っても通じないと困りますね。しかも隠す=やましいことがある、って脳内変換されちゃってるようなので下手に刺激すると変なこと言いふらされそうですね…。そっと距離置くか、もう触らせないか、あと私なら共通の友達や旦那さんには「こういうことがあって…」と先手を打っておきます(笑)

• 2月2日
  • ネVネ★

ネVネ★

私が結婚してからそんな頻繁に会わなくなったので、次会うときはスマホださないように気を付けます(>_<)旦那はその人のことあまり好きじゃないので、スマホ見られたとか言ったらボロくそ言うと思います(笑)

• 2月5日
二児mama💗

もう友達として縁を切るレベルですね…そんな人いたら何するかわかりませんからね!もしかしたら家の中漁られたりなんてあるかもしれないし…そんな常識のない人いるんですね…

• ネVネ★

ネVネ★

コメントありがとうございます😭❤
    ほんとですよね(>_<)!次家の引き出しとか勝手に見られるのかな、、こわっ((( ;゚Д゚)))!!!
    私もまさか仲良い友達がこんな常識のない人だと思いませんでした😭ショックですほんと😢😢😢

• 2月5日