ふわり
行くところにもよりますけど結構人混みがすごいのでベビーカーorヒップシートの方がいいと思います。
M・W
大人は自分だけなら荷物のこともあるのでベビーカーと抱っこ紐持っていきます。
子供を抱っこする時に荷物を持ってくれる大人が他にいる+荷物を少なくしたいならヒップシートだけでもいいかな。
お昼寝問題もあるからベビーカーはあると安心ですよね😅
ふわり
行くところにもよりますけど結構人混みがすごいのでベビーカーorヒップシートの方がいいと思います。
M・W
大人は自分だけなら荷物のこともあるのでベビーカーと抱っこ紐持っていきます。
子供を抱っこする時に荷物を持ってくれる大人が他にいる+荷物を少なくしたいならヒップシートだけでもいいかな。
お昼寝問題もあるからベビーカーはあると安心ですよね😅
「車」に関する質問
今日は午前中図書館に行く予定でしたが 上の子が大癇癪を起こし私のHPが削られたので中止。 下の子を抱っこ紐でやっと寝かせたのに10分で起きてしまい暴れて狂っておられる。 もう無理。 わたしのメンタル持ちません。 …
義実家の敷地内同居か賃貸暮らしか 皆さんならどちらが良いですか? 義実家が自営業で夫が後を継ぎます 基本敷地内同居で住居は別って感じです 今はマンションの賃貸暮らしです 私的には早く家を建ててもらいたいので…
今、自分が臨月だし前駆陣痛みたいのもあるしお腹も下がってきているし3回目の帝王切開の予定なので、そわそわしてるのもあって心が狭いだけだと思うのですが聞いて下さい。 昨日、本当は夫は仕事がありました。夫の妹(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント