ゆー
行くところにもよりますけど結構人混みがすごいのでベビーカーorヒップシートの方がいいと思います。

M・W
大人は自分だけなら荷物のこともあるのでベビーカーと抱っこ紐持っていきます。
子供を抱っこする時に荷物を持ってくれる大人が他にいる+荷物を少なくしたいならヒップシートだけでもいいかな。
お昼寝問題もあるからベビーカーはあると安心ですよね😅
ゆー
行くところにもよりますけど結構人混みがすごいのでベビーカーorヒップシートの方がいいと思います。
M・W
大人は自分だけなら荷物のこともあるのでベビーカーと抱っこ紐持っていきます。
子供を抱っこする時に荷物を持ってくれる大人が他にいる+荷物を少なくしたいならヒップシートだけでもいいかな。
お昼寝問題もあるからベビーカーはあると安心ですよね😅
「バス」に関する質問
幼稚園で担任から息子が嫌われてるんじゃないかと心配です。 初めての面談でとにかくマイペースすぎて今日も怒りましたとか 集団行動が苦手、集中できない、色んなものに興味がある、 今じゃない!となることが多い など…
1歳6ヶ月検診で自閉症の可能性が高いと診断されました。 成長曲線から-1.75で癇癪、反り返り、人見知りが凄いからとのことでした。 先生には早めに発達支援センターに相談するのが良いと言われ、調べてみると平日のみで…
お金ないのに電動自転車買ってしまった。 しかもカメムシ色笑笑 値下げさせてたやつ バスも1時間に1〜2本しかないし坂道もあるし良いよね😭 保育園の送迎と仕事頑張るから 私頑張るからいいよね😭😭 誰か良いよって言って😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント