ゆー
行くところにもよりますけど結構人混みがすごいのでベビーカーorヒップシートの方がいいと思います。

M・W
大人は自分だけなら荷物のこともあるのでベビーカーと抱っこ紐持っていきます。
子供を抱っこする時に荷物を持ってくれる大人が他にいる+荷物を少なくしたいならヒップシートだけでもいいかな。
お昼寝問題もあるからベビーカーはあると安心ですよね😅
ゆー
行くところにもよりますけど結構人混みがすごいのでベビーカーorヒップシートの方がいいと思います。
M・W
大人は自分だけなら荷物のこともあるのでベビーカーと抱っこ紐持っていきます。
子供を抱っこする時に荷物を持ってくれる大人が他にいる+荷物を少なくしたいならヒップシートだけでもいいかな。
お昼寝問題もあるからベビーカーはあると安心ですよね😅
「バス」に関する質問
3歳くらいの子で朝起きない(ご機嫌悪い)子いますか?😭 幼稚園でバス通園のため朝7時すぎには家を出ないといけません。 6時に起こしますがテコでも起きない。 優しく起こしても、うるさい音楽鳴らしても、部屋を明るく…
お子さんがバスケで背番号ついてるリバーシブル使っているご家庭に質問です! 練習でも着用している場合毎回洗いますか? 練習が週5回あり、毎回持っていかなくてはなりません、 使う時もあるし使わない時とあります。 …
出産内祝いどこまでしますか?? ①親しい友人2人名義でもらったブランドの赤ちゃん服(8000円ほど) ②旦那の友人からもらった2000円の絵本 ③私の友人からもらったバスポンチョ(5000円) 現金でいただいた人、物でも1万…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント