産婦人科・小児科 子宮頸がんの検査後に出血が続いています。再度の出血が心配なら病院を受診することをお勧めします。 こんにちは🙇♀️ 度々失礼します🙇♀️ 6月12日に子宮頸がんの検査をして 出血しました。次の日も出血があり ましたが昨日は止まっていました。 今朝からまた薄い鮮血が出ています。 これは子宮頸がんの影響なんでしょうか? それとと違うなら病院に行った方が いいんでしょうか? ご回答いただけたら助かります🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 鮮血 ゆい(妊娠21週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント momo 生理ではなくて出血されてるんですか??😭 私も先日子宮がん検診受けました その後に出血はしなかったです💦 検査した病院に聞いてみたりは出来ないですか??😭 6月15日 ゆい ご回答ありがとうございます🙇♀️ 今ジエノゲストを飲んでいるので生理ではないと思うんです😖 病院が今日はおやすみで…😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今ジエノゲストを飲んでいるので生理ではないと思うんです😖
病院が今日はおやすみで…😭