美容院の施術時間が長くて産後キツいですか?他の美容院を検討中。産後すぐに美容院変えたり、子どもは通ってるパターンありますか?
産後の美容院。。
産前最後の美容院に行ったのですが近所なので行き帰りは早いのですがカットだけで1時間半、カラーは早くて2時間以上かかります💦
今日はアシスタントの方がいたのでカラーは2時間で終わったのですが平日のみらしいので旦那に土日預けて行くことを考えると土日は2時間半くらいかかりそうです😅
カラーカットで4時間近くはさすがに産後は近所でもキツいですよね?😭
施術時間以外で特に不満もなく、上の中学生の娘も同じ美容院通ってるので違う美容院行くのは少し気まずいのですが💦
少し遠くても施術時間2時間位でやってくれる所を探そうか悩んでます:( ´꒳`;)
皆さん産後すぐ美容院変えたりしましたか?
また自分は行かなくなったけど子どもは通ってるパターンってありますかね🥹
- 優愛(1歳3ヶ月, 13歳)
mama
お母さんの身体的にずっと座ってるのが辛いとか胸がすぐ張るとかの理由ならキツイかもですが、、、私はそういうのないので、トリートメントも込みで4時間くらい美容院にかかりますが産後も変わらず通ってます!
もし変えられるとしてもお子さんだけ通うのは全然アリだと思いますよ!
コメント