※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のゆずっコママ
子育て・グッズ

名前シールのオススメを教えてください。大きさや枚数のバリエーションが豊富なもの、算数セット用も欲しいです。

今春、娘が小学校へ行きます。そこで、名前シールを頼みたいなと思ってます。オススメがあれば、教えてもらえませんか?
名前シールは、大きさも色々あり、枚数も多ければ嬉しいです。また、算数セット用も欲しいです。

コメント

yu_yu☆

私はベルメゾンで購入しましたー!
種類豊富で良かったですよー♡(°´ ˘ `°)/

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ありがとうございます。ベルメゾン、みてました。シール自体悪くなかったですか?剥がし、貼りやすかったですか?

• 2月2日
  • yu_yu☆

yu_yu☆

そうですね!
    何かと丈夫だと思います!
    次男は幼稚園の食器などにも使用してますが剥がれませんよ~☆
    シールだけで不安なもの(鉛筆など…)にはその上にセロテープを貼って補強します(^^)

剥がす時も難なく剥がれますよ~(๑'ᴗ'๑)✧

• 2月2日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ありがとうございます。やはり、補強はいりますね。

• 2月3日
さるあた

長女のときは算数セット頼んだときに名前シールも注文できたので、注文しました。

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ありがとうございます。それって、どこてわかりますか?

• 2月3日
  • さるあた

さるあた

学校で注文したので分からないです。

• 2月3日