コメント
ママリ
性格だと思いますが、大泣きほどはなかったですが、よくしゃべる子が本当に黙ったまま下を向いている、、というのがあったのですが3歳半くらいで落ち着きました!
ママリ
性格だと思いますが、大泣きほどはなかったですが、よくしゃべる子が本当に黙ったまま下を向いている、、というのがあったのですが3歳半くらいで落ち着きました!
「大泣き」に関する質問
授乳の時に胸を出すだけで涙が出るようになっちゃって、もう限界なのかなーって 混合から完母にとか思っていたけど、そんな簡単な事じゃないってわかってたし 1人目混合希望で頑張ってたけど、病院退院してすぐ完ミに切り…
昨日保育園の帰り道に 途中にあるお店でご飯食べたいと言い大泣き 今日はご飯の準備してるから行けない 行くなら、事前に決めてから行こうねと話して終わっていたのですが 今朝、あ!〇〇行かなくちゃ!!と しっかり覚…
朝からご飯食べない長女。 ずっと文句や言い訳言ってるだけで全然進まない。 「もういらないならごちそうさましな」と言うと 「やだ!!!食べるの!!!食べるから!!!食べる!!」 と怒鳴りながら大泣き。 「じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!結構かかりますよね。
教えていただきありがとうございます🙇♀️