子育て・グッズ 場所見知り・人見知りがすごいです。ぴとーってくっついたり、泣き出し… 場所見知り・人見知りがすごいです。 ぴとーってくっついたり、泣き出したら止まらないです。 多分慎重な性格なんだと思います🥺 いつ頃落ちつきますか? 支援センターなど何回か行ったところは大丈夫なんですが、イベントなどは大泣きで終わる頃に慣れて遊ぶ感じです。笑 最終更新:2023年6月15日 お気に入り イベント 夫 大泣き 人見知り 支援センター ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 性格だと思いますが、大泣きほどはなかったですが、よくしゃべる子が本当に黙ったまま下を向いている、、というのがあったのですが3歳半くらいで落ち着きました! 6月15日 ママリ なるほど!結構かかりますよね。 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!結構かかりますよね。
教えていただきありがとうございます🙇♀️