コメント

ママリ
性格だと思いますが、大泣きほどはなかったですが、よくしゃべる子が本当に黙ったまま下を向いている、、というのがあったのですが3歳半くらいで落ち着きました!
ママリ
性格だと思いますが、大泣きほどはなかったですが、よくしゃべる子が本当に黙ったまま下を向いている、、というのがあったのですが3歳半くらいで落ち着きました!
「大泣き」に関する質問
寝る前1時間〜1時間半大泣き、ギャン泣きして寝ません。グズるとかのレベルではなく、悲鳴をあげてギャン泣きします。何かを求めてるのかと色々答えましたが本人も何かを求めてる訳でもなくひたすら泣いてます。 気が狂い…
スーパーで母親とそのお母さんと、赤ちゃんと、 5歳くらいの女の子を連れた家族が買い物をしていて、 少し離れたところに母親の姉妹家族も 子供(2歳くらい?)連れで一緒に来ていたみたいなのですが、 おばあちゃんに当…
担任の先生にどう伝えるのが良いのでしょうか? 情緒級1年生のASDの娘がいます。 連絡帳に担任の先生から「明日はクラスメイトの誕生日だという話になったら突然、◯◯さん(娘)が、『私の誕生日が良かった!』と大泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!結構かかりますよね。
教えていただきありがとうございます🙇♀️