※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
妊娠・出産

食べづわりで気持ち悪い。一度に食べ過ぎるとまた気持ち悪い。間食のアイデアを教えてください。

食べづわり中です😢
すぐにお腹すいて気持ち悪くなってしまいます、、

でも一度にたくさん食べ過ぎるとそれはそれで気持ち悪くなってしまい、何を食べたらいいのかわかりません😢

食べづわりがあった方、間食でなにを食べていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スイカとかのフルーツ、お茶漬け、パン、素麺とか食べてました💦
私も食べづわりだったのですが、16週なのにいまだに治らず絶望してます。

• 🍎

🍎

ちょうどスイカ、お茶漬けあるので食べます!
    グミとかじゃ全然お腹膨れなくて🥲
    安定期入っても良くならないのはつらいですよね🥲お互いはやくよくなりますように。

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

食べづわりでした!
私は間食はおせんべい(ぱりんこ)しか受けつけなくて、ぱりんこをちびちび食べていました。

• 🍎

🍎

ぱりんこ久しぶりに食べたくなりました!!
    ちびちび食べが大事ですよねやっぱり😭😭

• 6月15日
マロッシュ

私はお菓子のラムネ食べてました!
職場の方がラムネ良いと言っていたので試したらなかなか良かったです。
仕事中は密かに飴食べてました😅

• 🍎

🍎

ラムネ試してなかったです!
    食べてみます!
    仕事中ほんとにきつくて私は接客業なのでどうしようか困ってます😢飴も試してみます!

• 6月15日
ななこ

飴、グミ、ぷっちょ、メントス、カリカリ梅とかをローテーションで食べてました!
同僚は小さいおにぎりを持ち歩いていたりしました!

• 🍎

🍎

1人目のときは酸っぱいもの欲があったんですが今回はだめで😭😭
    メントスは今聞いて食べたい!と思ったので買ってきます!🥺
    わたしもおにぎりくらい腹持ち良いものを食べないと満足できなさそうです😂

• 6月15日
はじめてのママリ⭐️

7週目で食べつわりと吐きつわりのダブルです💦
美容師してますがウィダーインゼリーのエネルギーのやつを食べたくないのにお腹空いてるときはとりあえず注入してしのいでます🥹

• 🍎

🍎

ダブルきついですね、、私は吐くのはたまになので毎日だとかなりつらいですよね、、😢
    美容師さん立ち仕事なのにすごいです😭😭😭ウィダー試してなかったです!食べます!!
    お互いはやくつわり良くなりますように🥲

• 6月15日