妊娠・出産 オシモにプチっとした出来物が妊娠初期からありました。今後期で診察し… オシモにプチっとした出来物が 妊娠初期からありました。 今後期で診察してもらったら 増えてないからコンジローマじゃなさそう って言われました。 4年前子宮頸がんの検査で引っかかったことがあります。 先生がおっしゃるし大丈夫ですかね😂 心配になります。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊娠初期 夫 先生 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちゃめ 粘膜じゃない外側なら粉瘤とか毛嚢炎とかですかね🤔 何も言われてないなら大丈夫と思いますが、どうしても心配だったら検査してもらっても良いかも知れないですね! 6月15日 はじめてのママリ🔰 割れ目の上の方です🥹 大きくも増えてもいなくて😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割れ目の上の方です🥹
大きくも増えてもいなくて😭