住まい シューズラックとジュースラックの上下間に鍵をひっかけたりする場所を… シューズラックとジュースラックの上下間に 鍵をひっかけたりする場所を作りたいと思っています🤔 つっぱり棒タイプの 添付写真のようなのを探しているのですが ニトリのだと高さが合わなくて、 このようなのをニトリ以外で売っているの 知りませんか❓ 上下間の高さは59㎝です❗️ よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年6月16日 お気に入り ラック 写真 ジュース シューズ ニトリ ららら(4歳10ヶ月) コメント ます ちょっとお考えのものと違うかもですが「ディアウォール」でDIYするのもありかなぁと思いました。 壁板出っ張るのが嫌だったらすみません🙇♀️ 6月15日 ららら コメントありがとうございます😊❣️ ディアウォール検索してみました🤗DIYするタイプなんですね💡検討視野に入れてまみます😄ありがとうございます💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
コメントありがとうございます😊❣️
ディアウォール検索してみました🤗DIYするタイプなんですね💡検討視野に入れてまみます😄ありがとうございます💓