コメント
pen
後追いの強さによると思います🤔
上の子は後追い激しくてご機嫌で遊んでいてもいないと分かると泣いて探しに来ました💦
なので家事もなかなかできなくて、トイレも追いかけてきて扉を叩いて泣いていました😇
下の子は後追い激しくなくて一人で遊んでいますし、トイレもゆっくり行けます🤣
pen
後追いの強さによると思います🤔
上の子は後追い激しくてご機嫌で遊んでいてもいないと分かると泣いて探しに来ました💦
なので家事もなかなかできなくて、トイレも追いかけてきて扉を叩いて泣いていました😇
下の子は後追い激しくなくて一人で遊んでいますし、トイレもゆっくり行けます🤣
「おもちゃ」に関する質問
上の子の対応に困っています。 イヤイヤ期のピーク×赤ちゃん返りで泣き叫ぶことが多いです。 できるだけ上の子の要求は聞くようにしていますが、おもちゃを投げたり、ご飯で遊んで食べようとしなかったり、ソファーでジ…
チャイルドシート嫌いどうやったら克服してくれるんだ……… 乗っちゃえば普通なのに座らせようとした瞬間のけぞるしおもちゃも鍵もリップも持たせてなんとかしのいできたけど飽きられてしまってなすすべなし…… 最終的にな…
息子たちがサンタさんからのクリスマスプレゼントに「ポケなで」を希望しています。 11月に新しいものが発売されるみたいですが、予約しておくべきか迷います…去年発売されたものは、クリスマス前に売り切れがあったみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!