子育て・グッズ 3歳の息子が、今初めて車酔いで下車後に少し戻してしまいました。戻した… 3歳の息子が、今初めて車酔いで下車後に少し戻してしまいました。 戻した直後、顔色がすぐ良くなり機嫌も良く遊んでいます。 すぐには何も与えないほうがいいと思い、30分くらいしてからリンゴジュースを飲ませたのですが、食事はどのくらい様子を見たらいいですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 食事 3歳 息子 ジュース はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さくら 胃腸炎ではなく車酔いであることが確実ならご飯は気にしなくていいと思います! 車降りてしばらくすれば治るので! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あからさまな車酔いが初めてだったので助かりました!ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あからさまな車酔いが初めてだったので助かりました!ありがとうございます!