コメント
さくら
胃腸炎ではなく車酔いであることが確実ならご飯は気にしなくていいと思います!
車降りてしばらくすれば治るので!
さくら
胃腸炎ではなく車酔いであることが確実ならご飯は気にしなくていいと思います!
車降りてしばらくすれば治るので!
「3歳」に関する質問
3歳半と小学生を連れて新幹線で帰省予定なのですが、ベビーカー持っていくか迷っています😓 普段は持っていくのですが、荷物置ける席が取れずどうしようかなと思っています😓 一応前の席に干渉せず足元には置けます。上に…
働くママに相談です。 私は飲食店でランチ時間のみ働いています。 2人の子どもがいるのですが(6歳3歳) クリスマスの日に体調が悪くなり、保育園からお迎えコールがきました。ちょうどこれから忙しくなる時間帯です。 な…
ディズニーランドでお誕生日シールをもらうのは どこに言えばよいですか? あと、例えば、2/3が誕生日の場合、 1/31にランドで誕生日シールをもらうのは ありですか? 2月で3歳になるので、 2歳のうちに行きたいという …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あからさまな車酔いが初めてだったので助かりました!ありがとうございます!