コメント
はじめてのママリ🔰
入学式とかに着る、セレモニータイプはどうでしょう?
ワンピースとブレザーが大体の基本ですし、ワンピースにコサージュとかのアクセサリー付けたら結婚式でも華やかになるかなぁと!
こっこ
こんな感じのワンピースを、結婚式はそのまま、入学式は上にボレロを羽織って着るのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます😊
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
入学式とかに着る、セレモニータイプはどうでしょう?
ワンピースとブレザーが大体の基本ですし、ワンピースにコサージュとかのアクセサリー付けたら結婚式でも華やかになるかなぁと!
こっこ
こんな感じのワンピースを、結婚式はそのまま、入学式は上にボレロを羽織って着るのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます😊
「洋服」に関する質問
義母からの贈り物🎁 結婚して10年も子供に縁がなかったので、出産のときは誰よりも喜んでくれた義母。距離を保ちながら孫をかわいがってくれて、わたしが体調崩した時には預かってくれたり、離乳食用にと畑で採れた野菜を…
子ども服を2人分購入したら、西松屋とH&Mで合計2万円… かなり激選して、減らしたはずなのに高くてびっくりしてしまいました😭 買いすぎでしょうか…怖くなってきました お子さん2人いらっしゃるママさん、洋服代どれくらい…
よだれが多い子 お洋服はロンパース・セパレートどちらを着せてますか? ロンパース可愛いのでまだまだ着せたい気持ちだったんですが、着替え回数があまりに多いのでセパレートに揺らいでます
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊