※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはなママ
子育て・グッズ

ペアマノンの水着、サイズ感について教えてください。幼稚園児で100-110センチを着用。水着はきつめか緩めか、脱ぎ着も考慮。購入時のサイズについてアドバイスをお願いします。

ペアマノンの水着のサイズ感について教えてください!
92センチ、13.5kgの女の子です☺️

サイズ感というより、そもそも水着はきつめ緩めどちらを買えば良いのでしょうか😂
幼稚園でプールがあるので購入しようと思っています。
自分で脱ぎ着することもあるかと思うのですが、キツすぎると脱ぎ着が大変そうですよね💦

普段は100から110センチを着ていて、ユニクロなどは100だとぴったり、若しくは少しきついです😅

コメント

(´-`)oO

いま娘が体重も身長も全く同じで100着てます!!大きめにと110買ったら着やすいけどお股が丸見えでした😂ペアマノンではなくプティマインなんですが100でちょうどよかったです!

• おはなママ

おはなママ

お股丸見えは困りますね😂
    プティマインのサイズ感は分からないのですが、参考になりました!
    ありがとうございます😂❤️

• 6月15日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

立ってる状態でもお股見える?見えない?て感じで座ったらガッツリ丸見えでした😂リセマインもプティマインと同じメーカーなのでサイズ感は同じような気がします🥺❤️水着は持ってないんですがリセマインの服のサイズ感プティマインとほぼ同じでした!

• 6月15日