コメント
ママリ
どんなに暑い日でも必ず肌着は着させています!😊
kiki
私も暑くても肌着は着せてます🙋🏼♀️タンクトップやキャミソールの肌着着せてます!
洋服は夏場は半袖だったりタンクトップ着せる時もあります!
-
はじめてのママリ🔰
キャミソールの肌着もあるんですね🤔肌着はやはり着せますよね!
ありがとうございます🙇♀️- 6月16日
k
私はこういう感じの服を一枚で着せてました✨
素材も綿ですし、ボディ肌着の脚の部分があるバージョン的な感じで捉えてました😄これはタンクトップですが、半袖もあります✨
それか、上は服っぽいデザインのボディ肌着一枚で、下はブルマ履かせたり!
特に2人目は抱っこ紐に入れてることが多くて本当に暑くて可哀想で……なるべく、一枚だけで着せられる服にしてました💦
少しゆるっとしてたり、お洒落なカバーオールで一枚で着せたら汗吸わないかな?みたいな時は、メッシュのタンクトップボディ着せてました😊
-
k
タンクトップは肩が冷えるので長時間外にいる時くらいで、ボディ肌着一枚の時も基本は半袖でした❣️
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
写真まで細かく教えていただきありがとうございます🥹
こういうので、素材が綿であれば1枚でも良さそうですね🤔こういうの初めて知りました!!
タンクトップは長時間、外にいるときだけにしたほうがよさそうですね🤔
うちの子も、抱っこ紐じゃないと寝なくて、暑くない?って思うんですが、、😓
家では肌着でよくても外では、、と思っていたので、こういうの探してみようと思います!
はじめてのママリ
娘も息子も外に行く時はほぼそんな感じで過ごしてました。
真夏の肌着はユニクロのメッシュやエアリズムなどの少しでも涼しくて通気性のいいものを選んでました。でも暑すぎるので基本お外は短時間です🥵
家にいる時もエアコンで冷えるので、タンクトップのボディ肌着一枚でいることはあんまりなかったですね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに暑すぎるので、基本的にはそんなに屋外にずっといることはないですよね🤔
エアコンうちも効かせてるのですがそれでも暑くてタンクトップにしてます💦
冷えないように腹巻きとかしてれば大丈夫ですかね!
はじめてのママリ🔰
やはり肌着は着せた方がいいですよね🤔ありがとうございます🙇♀️