コメント

🫶🏻
スプーンコップストローの順番で練習させてました!コップ飲み先に出来るようになった方がいいってよく言われてますがストローの方が習得早かったのでストローで飲ませてます🤔
🫶🏻
スプーンコップストローの順番で練習させてました!コップ飲み先に出来るようになった方がいいってよく言われてますがストローの方が習得早かったのでストローで飲ませてます🤔
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
愚痴です 緊急入院になり今日で1週間経ちました。 最初の頃の夜勤の助産師さんすごく話しやすかったのですが昨日今日と地獄です。 昨日の人は採血も下手(他の人1発のところ7回も刺された)ノックもしないで入ってくる、…
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
スプーンの次コップなんですね!
確かにコップも楽そうですね!
コップとストローどちらからでもいいんですかね?😂
とりあえず、スプーンから始めて様子見てみます♪
🫶🏻
なんか歯並びのためにもストローのみよりコップ飲みから始めた方がいいって言われてるみたいです😖なのでママリでどっち先ですか?って質問すると大体の方がコップって言うと思います🥲が、ストロー飲みの方習得が早くてストローであげてるって方も結構見かけてたので進めやすい方でいいと思います🙆♀️
ままぷしゅ
歯並び!赤ちゃんのうちから歯並びなんですね〜🥺
長女の時には、コップ飲み練習なんて聞いたことなかったと思います😂
確かにストローの方が早そうですが、どちらもやらせてみようと思います♪
そして、進めやすい方でやっていこうと思います!
ありがとうございます😊✨