※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父が突然亡くなり、後悔と悲しみが続いています。仕事も手につかず、子どもがじいじを求める姿に涙が止まりません。

父の死

父親が突然死して7日経ちました。
元気に朝ごはん食べていたそうなのに、急に心筋梗塞で亡くなってしまいました。
私は少し離れているところにいるのでまめには会えなかったのですが、後悔ばかりです。

仕事も手につかないし、急に涙が出てくるし、この辛さがずっと続く気がして辛いです。
子どもも1番じいじが好きだったので、じーじ!の家に行くと言ったり、買ってもらったおもちゃで遊んでるのを見るとこれまた涙が止まりません…

コメント

まほ

何とお声がけしたら良いのか分かりませんが…😢
きっと今は現実を受け止めきれませんよね😢
仕事は休んでもいいんです。
涙が出てきていいんです。
お子さんの前であっても泣いていいんです。
もうこれ以上涙は出ないというくらいまで、我慢せず泣いていいんです。

頻繁には会えなかったみたいですけど、はじめてのママリ🔰さんの心の中で、お父様は生き続けてくれると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっと少し気持ちが落ちついてきました。
    まだ思い出して涙が出てきますが、我慢しないで泣きます!

• 6月29日