コメント

まほ
何とお声がけしたら良いのか分かりませんが…😢
きっと今は現実を受け止めきれませんよね😢
仕事は休んでもいいんです。
涙が出てきていいんです。
お子さんの前であっても泣いていいんです。
もうこれ以上涙は出ないというくらいまで、我慢せず泣いていいんです。
頻繁には会えなかったみたいですけど、はじめてのママリ🔰さんの心の中で、お父様は生き続けてくれると思いますよ😊
まほ
何とお声がけしたら良いのか分かりませんが…😢
きっと今は現実を受け止めきれませんよね😢
仕事は休んでもいいんです。
涙が出てきていいんです。
お子さんの前であっても泣いていいんです。
もうこれ以上涙は出ないというくらいまで、我慢せず泣いていいんです。
頻繁には会えなかったみたいですけど、はじめてのママリ🔰さんの心の中で、お父様は生き続けてくれると思いますよ😊
「父親」に関する質問
黄昏泣きと魔の3週目の寝不足でメンタルやられて今朝旦那にもうやだ😭って弱音吐いたら何が嫌?って聞かれて 娘ちゃん😭寝ないんだもん…って答えたら だから里帰りしなって言ったじゃん💦って言われたんだけど、確かに里帰り…
妹の旦那(33)がアタオカすぎて無理 妹が3人目の出産の予定日の2ヶ月前で血圧が上がり産婦人科から市民病院に移動して検査したところへその緒が細く子に栄養が充分に行かず緊急帝王切開で産むことになりました 普通心配…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっと少し気持ちが落ちついてきました。
まだ思い出して涙が出てきますが、我慢しないで泣きます!