コメント

まほ
何とお声がけしたら良いのか分かりませんが…😢
きっと今は現実を受け止めきれませんよね😢
仕事は休んでもいいんです。
涙が出てきていいんです。
お子さんの前であっても泣いていいんです。
もうこれ以上涙は出ないというくらいまで、我慢せず泣いていいんです。
頻繁には会えなかったみたいですけど、はじめてのママリ🔰さんの心の中で、お父様は生き続けてくれると思いますよ😊
まほ
何とお声がけしたら良いのか分かりませんが…😢
きっと今は現実を受け止めきれませんよね😢
仕事は休んでもいいんです。
涙が出てきていいんです。
お子さんの前であっても泣いていいんです。
もうこれ以上涙は出ないというくらいまで、我慢せず泣いていいんです。
頻繁には会えなかったみたいですけど、はじめてのママリ🔰さんの心の中で、お父様は生き続けてくれると思いますよ😊
「父親」に関する質問
相手が変わるとつわりが変わるとかってありますかね?? 単純な疑問です!! 元旦那との間に2人(男の子女の子) 今の旦那との間妊娠中(性別不明) 上2人の時はもうザつわり!って感じで 最初の子は2ヶ月ぐらい寝た…
皆さんの知恵を貸してください😭 私の旦那は中々子供を保育園に入れようとしてくれません。 1度その事をママリで相談すると旦那さんは小さい頃寂しい思いをしたんですかね?。みたいなことを言ってくれたことがあって 旦…
養育費について(ながいです) 4歳になる長男は私が20歳の時に未婚で出産しました。 相手は妊娠を伝えた瞬間音信不通になり、 今まで1度も連絡を取れてません。 産まれてから、2ヶ月前までずっと彼の父親が 養育費を払…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっと少し気持ちが落ちついてきました。
まだ思い出して涙が出てきますが、我慢しないで泣きます!