コメント
まほ
何とお声がけしたら良いのか分かりませんが…😢
きっと今は現実を受け止めきれませんよね😢
仕事は休んでもいいんです。
涙が出てきていいんです。
お子さんの前であっても泣いていいんです。
もうこれ以上涙は出ないというくらいまで、我慢せず泣いていいんです。
頻繁には会えなかったみたいですけど、はじめてのママリ🔰さんの心の中で、お父様は生き続けてくれると思いますよ😊
まほ
何とお声がけしたら良いのか分かりませんが…😢
きっと今は現実を受け止めきれませんよね😢
仕事は休んでもいいんです。
涙が出てきていいんです。
お子さんの前であっても泣いていいんです。
もうこれ以上涙は出ないというくらいまで、我慢せず泣いていいんです。
頻繁には会えなかったみたいですけど、はじめてのママリ🔰さんの心の中で、お父様は生き続けてくれると思いますよ😊
「父親」に関する質問
お金の相続に詳しい方教えてください。 私の名義の定期預金口座の通帳があります。 この口座は私が小さい時から両親がお金を貯めてくれていて、現在も親が管理しています。 まだ贈与してもらっていないので、私の名義で…
主人の女関係のことについてです。 綺麗な話ではないので、苦手な方は見ないでください。 今年の四月に息子が生まれ、生まれてから主人と結婚しました。 主人が婿に来る形になり、5月頃から私の実家に住んでいて、職が中…
離婚する際に、母親が親権を父親に譲るってどういう理由からですかね? 私の周りでは、仕事に集中したい という理由で親権を父親に渡した人が居たり、自分が貧乏だから相手側の実家で育ててもらうために父親に。 などで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっと少し気持ちが落ちついてきました。
まだ思い出して涙が出てきますが、我慢しないで泣きます!