雑談・つぶやき シフトボードっていうアプリでシフト記録してるんですがずっと給料が予… シフトボードっていうアプリでシフト記録してるんですがずっと給料が予想額より➕1.000〜3千円なることが多くて、シフト時間より数分早く入ったりしてて、スキャンした時間いつもメモするの忘れてるからアプリにはシフトの時間しか書いてないせいでズレてるのかな…って思ってたんですが、パートさんから、前は15分単位だったけど今は給料1分単位で発生してるって教えて貰ってようやく謎が解けた🤣 最終更新:2023年6月15日 お気に入り アプリ パート 給料 ママリ(8歳) コメント mona 1分単位の時給羨ましいです😭 私のところは30分単位です🥹😂 6月15日 ママリ 30分単位のとのろもあるんですね😳 せめて15分単位に縮んで欲しいですね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
30分単位のとのろもあるんですね😳
せめて15分単位に縮んで欲しいですね😭