子育て・グッズ 卵アレルギーだとチーズもダメなんでしょうか?卵アレルギーなんですけど… 卵アレルギーだとチーズもダメなんでしょうか? 卵アレルギーなんですけどチーズ乗せて少し 焼いたパンをあげたら口の周りが赤くなりました💦 いつも食べているパンだし牛乳もクリアしてます 考えられるのはチーズですがチーズと 卵は関係しているのでしょうか? 貰っていた薬飲ませて口の周り以外には 何も発疹等も出ていないですし元気ですが これは今日中に病院に行った方がいいんですかね?😅 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 牛乳 パン チーズ はる(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ チーズと卵は関係ないです。 でも牛乳よりもチーズの方が乳成分多いので、乳製品アレルギーもあるのかもしれないですね。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント