家族・旦那 同居義母の余計な気遣いがストレスで疲れる😮💨何かして欲しかったらこっ… 同居義母の余計な気遣いがストレスで疲れる😮💨 何かして欲しかったらこっちから声かけるからほっといて欲しい、、😮💨 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 義母 同居 まーさん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 同居まじしんどいですよね🥲 わたしと子供達だけでどこがアパート借りようかと考えてる状態です😥 とにかくわたしはいない存在として毎日過ごしてます😥 6月15日 まーさん お互い大変ですね、、😅 私も一時期同じこと考えててスーモで探してました😅 不機嫌オーラが滲み出そうなので感情を無にしてます😑 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
お互い大変ですね、、😅
私も一時期同じこと考えててスーモで探してました😅
不機嫌オーラが滲み出そうなので感情を無にしてます😑